Mittwoch, 25. November 2020

Herbstfest

Jedes Jahr am ersten Wochenende nach den Sommerferien eröffnet die Abteilung Warmbach mit Ihrem traditionellen Herbstfest die Metzgete-Saison.

Ab Samstag 17 Uhr werden die Gäste mit Schlachtplatten, neuem Wein und Live-Musik rund um das Gerätehaus zu einem bunten Tanzabend mit leckeren Longdrinks von der Bar begrüßt.

Am Sonntag eröffnet die Schmuggler-Musik Warmbach den Frühschoppen um 11 Uhr mit musikalischer Begleitung und die Jugendfeuerwehr sorgt mit Ihrer Spielstraße für ausreichende Beschäftigung der Kleinen und Großen.

Herbstfest 2020: Entfällt aufgrund der derzeitgen Situation.

Herbstfest                                                                                                                                                                                              Foto: Traditionelles Herbsfest der Abteilung Warmbach